GENARO LOPEZ CRISANTO "EL PROFE"
5 participantes
Página 1 de 1.
GENARO LOPEZ CRISANTO "EL PROFE"
UN SALUDO MI NOMBRE ES GENARO LOPEZ CRISANTO DEL CLUB FAISANES DE VALLADOLID, ME DICEN DE CORAJE "EL PROFE" . CUANDO ESTES POR ESTA ZONA SOLO MARCAME Y ESTOY PARA SERVIRTE MI CEL 985 102 08 33, MI CORREO genarovlx@hotmail.com
PARA MI EL MOTOCILISMO ES UNA FORMA DE VIDA EN LA CUAL EXISTE EL RESPETO LA TOLERANCIA, Y OTROS VALORES QUE DAN COMO RESULTADO UNA CONVIVENCIA SANA, ALTRUISTA, ETC.
QUE SENTIDO TIENE CORRER CUANDO SE ESTA EN LA CARRERA EQUIVOCADA!!
PARA MI EL MOTOCILISMO ES UNA FORMA DE VIDA EN LA CUAL EXISTE EL RESPETO LA TOLERANCIA, Y OTROS VALORES QUE DAN COMO RESULTADO UNA CONVIVENCIA SANA, ALTRUISTA, ETC.
QUE SENTIDO TIENE CORRER CUANDO SE ESTA EN LA CARRERA EQUIVOCADA!!
genaro lopez crisanto- Cantidad de envíos : 99
CC : 6
SALUDOS
HOLA:
Me llamo Josefina y formo parte del Motoclub "QUETZALES" de la Cd. de Mérida, la verdad nose muy bien como se come esto pero pues poco a poco, me da gusto que ya exista un foro para el MUS asi ya todos podran estar bien enterados de lo que acontece, ojalá que mediante este crezca mas la comunidad motera del Sureste. Saludos
Me llamo Josefina y formo parte del Motoclub "QUETZALES" de la Cd. de Mérida, la verdad nose muy bien como se come esto pero pues poco a poco, me da gusto que ya exista un foro para el MUS asi ya todos podran estar bien enterados de lo que acontece, ojalá que mediante este crezca mas la comunidad motera del Sureste. Saludos
luna7- Cantidad de envíos : 1
CC : 0
Re: GENARO LOPEZ CRISANTO "EL PROFE"
Bienvenidos, como saben esta es su casa en la red, y poco a poco la iremos llenando de información interesante para todos.
Re: GENARO LOPEZ CRISANTO "EL PROFE"
HOLA !!! GRACIAS POR LA INVITACION!!!
NORMALICIA- Cantidad de envíos : 2
CC : 0
Página 1 de 1.